
CRAVADEIRAS
Vasta gama de cravadeiras de alta qualidade com soluções para todo o tipo de latas redondas e irregulares. Desde cravadeiras semiautomáticas até máquinas totalmente automatizadas, oferecemos soluções que variam entre velocidades de 10 a 600 latas por minuto.
CRAVADEIRAS AUTOMÁTICAS
Com velocidades a chegar às 600 latas por minuto e a possibilidade de cravar desde a lata mais pequena até à maior (tanto redondas como irregulares), as nossas cravadeiras automáticas são uma escolha de vencedor para o seu negócio. São desenhadas para pequenas empresas, multinacionais e fabricantes em grande escala.
PARA LATAS REDONDAS
A combinação de alta eficiência, flexibilidade e desempenho otimizado, faz das nossas cravadeiras um investimento seguro para a sua linha. Desenhadas para cravar uma ampla variedade de diâmetros, com velocidades a atingir as 600 latas por minuto.
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Robot
Até 60 latas por minuto.
Para latas pequenas, médias e grandes.

Master 340 Eco
Até 90 latas por minuto.
Para latas pequenas, médias e grandes.

Saga 4M/6M/8M
Até 300 cpm, 450 cpm e 600 cpm.
Para latas pequenas e médias.
PARA LATAS IRREGULARES

Neptun
Até 70 latas por minuto.
Para latas pequenas e médias.
Para latas pequenas e médias.

Master 440 Eco
Até 100 latas por minutos.
Para latas pequenas e médias.
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Neptun XL
Até 40 latas por minuto.
Para latas grandes, até 240 mm de diâmetro.

Viking 300 Rapid
Até 300 latas por minuto.
Para latas pequenas e médias.
CRAVADEIRAS SEMIAUTOMÁTICAS
As cravadeiras semiautomáticas e manuais são perfeitas para pequenas produções industriais ou artesanais, testes de mercado, laboratórios, escolas técnicas ou universidades, etc. A maior vantagem deste tipo de cravadeiras é sua grande versatilidade, possibilitando o uso de latas de diferentes diâmetros, no mesmo dia.

S1
Até 15 latas por minuto.
Diâmetro máximo de 214 mm.
CRAVADEIRAS POR VÁCUO
O que implica a cravação de latas por vácuo?
O processo pelo qual o ar é extraído da lata dá-se através de uma bomba, dentro de uma câmara de vácuo, imediatamente antes de a lata ser hermeticamente cravada. O resultado é um vácuo parcial no interior da lata.
Se a lata tiver sido preenchida com um produto sólido ou líquido, o vácuo é produzido na parte superior da lata. Quando maior o espaço na parte superior da lata, maior o vácuo. Quanto maior o espaço superior da lata, melhor conservação dos líquidos.
Se a lata tiver sido preenchida apenas com um produto sólido, o vácuo é produzido à volta do mesmo.
Quais as vantagens da cravação de latas por vácuo?
O processo pelo qual o ar é extraído da lata dá-se através de uma bomba, dentro de uma câmara de vácuo, imediatamente antes de a lata ser hermeticamente cravada. O resultado é um vácuo parcial no interior da lata.
Se a lata tiver sido preenchida com um produto sólido ou líquido, o vácuo é produzido na parte superior da lata. Quando maior o espaço na parte superior da lata, maior o vácuo. Quanto maior o espaço superior da lata, melhor conservação dos líquidos.
Se a lata tiver sido preenchida apenas com um produto sólido, o vácuo é produzido à volta do mesmo.
Quais as vantagens da cravação de latas por vácuo?
- Conservação considerável de líquidos (azeite, molhos, vinagre, vinho, etc.) que têm, normalmente, custos mais elevados devido ao espaço extra na parte superior da lata.
- Dentro da lata há menos oxigénio, por isso menos ar.
- Redução na proliferação de bactérias e bolores = melhor apresentação.
- A coloração do produtos parece mais natural e melhor.
- Menos produto queima durante a esterilização.
- Latas sem saliência.